Main Menu
Article Menu
Featured Articles
999 Nights Guides
Special Challenge
Character Guides
Version 1.3 Update
Version 1.2 Update
Version 1.1 Update
Ongoing Events
Anomalies
Interactive Maps
Recommended Articles
Beginner Guides
Hethereau Hobbies
Hethereau Activity
Controls & Transport
Other Helpful Articles
Sunward Strange Tales
Lost Tales
Apartments & Furniture
Supported Devices Info
Character Info
S-Rank Characters
A-Rank Characters
Other Characters
Character Rarity
Elements
Combat Roles
Story Walkthrough
Database
Pre-Release Guides

Cómo vincular y eliminar tu cuenta

Last Updated:
NTE | Cómo vincular y eliminar tu cuenta | Neverness to Everness - GameWith

Hot Topic


Cómo vincular tu cuenta en NTE (Neverness to Everness). Consulta la guía paso a paso para vincular cuentas, los beneficios de la vinculación y cómo eliminar tu cuenta.

Tabla de contenidos

Artículos relacionados
Cómo cambiar el nombre
Cómo cambiar el género
Puntos de no retorno
Cómo vincular tu cuenta
Guía del servidor

Cómo vincular tu cuenta

Vincular mediante los ajustes de la cuenta

Ajustes de la cuenta de NTE

Para vincular tu cuenta de NTE, selecciona "Vincular cuenta" en el menú de ajustes. Puedes acceder a él desde el menú situado en la parte superior derecha de la pantalla de inicio de sesión o desde el menú del juego.

Pasos para vincular la cuenta

  • Selecciona Ajustes (icono de engranaje) en la pantalla del menú
  • Ve a la pestaña Cuenta
  • Abre el Centro de usuario
  • Selecciona Vincular cuenta
1.NTE Abrir ajustes desde el menú
2.NTE Ir a los ajustes de la cuenta
3.NTE Abrir el centro de usuario
4.NTE Vincular cuenta aquí

Beneficios de la vinculación de cuenta

Útil para jugar en varios dispositivos

La vinculación de cuenta de NTE es una función útil para los jugadores que quieren jugar en varios dispositivos. Al vincular tu cuenta, puedes cambiar de dispositivo sin problemas. Por ejemplo, jugar en tu smartphone cuando estás fuera y continuar en tu PC en casa.

Plataformas y dispositivos compatibles

Cómo eliminar tu cuenta

Eliminar cuenta desde el centro de usuario

Función de eliminación de cuenta del centro de usuario de NTE

La eliminación de la cuenta, al igual que la vinculación, se puede realizar desde el centro de usuario. Una vez completado el proceso de eliminación, tu cuenta se borrará permanentemente después de 30 días.

Introduce "DELETE" para confirmar la eliminación de la cuenta

NTE Confirmar eliminación de cuenta

Introduce "DELETE" en el campo de confirmación final para eliminar tu cuenta. Una vez eliminada, toda la información de la cuenta se borrará permanentemente y no podrá restaurarse.

Artículos relacionados con NTE

Volver al inicio

Artículos recomendados

Guías recomendadas

Base de datos

Personajes de rango S

Personajes de rango A

Have some feedback? Click here

Your feedback will be checked by our staff and will be attended to accordingly. Please be advised that we may not reply to every individual feedback.


Article Written by
NTE Strategy Team

NTE Strategy Team

Reader Comments
Max. 300 Characters

By clicking Submit you are agreeing to the Terms of Use.
*Offensive, insulting or inappropriate use of forum may lead to ban/restriction.
To avoid griefing, you will not be able to post or report for the first %d hours upon visiting this forum for the first time.

Close

Looks like nobody posted here yet...

Copyright Notice

©Hotta Studio, a Perfect World Company.
The copyrights, trademarks, and other intellectual property rights of the game images used on this website belong to the respective content providers. All content information within the articles is created by the GameWith strategy team.